女性

妇产科

立即提问

您当前位置:E问医答 > 妇产科 > 阿米巴性阴道炎 > 怀孕两个月有出血-急!

怀孕两个月有出血-急!

jxwjq |福建省泉州市||0岁|2011/8/7 12:21:00检举

病情描述:

您好专家:我怀孕两个月了,从第四十三天开始,就发现下身有轻微出血现象,到医院做彩超检查发现:宫内小无回声(可以宫内早孕)盆腔积液。医生诊断:先兆流产,开了黄体酮注射液五天肌注,口服保胎灵。可是,过了一周又有出血,而且比上次要多颜色也重,就立刻去了市妇幼医院,做彩超结果:增大的子宫切面76×69×59mm,公腔内课件大小约44×45×28mm的妊辰囊回声,囊内可见胎芽长约18mm,并可见心管搏动。超声提示:宫内早孕,胚胎存活。专家说胎儿发育正常可见胎芽可见心管搏动。建议回家卧床休息七天,继续口服保胎灵片和黄体酮胶囊一周,可是我从怀孕初期就一直咳嗽,不是很厉害,我们还是很担心怕对孩子有什么影响,请专家给诊断一下,我这种情况会对胎儿有影响吗?以后需要怎么做(如:饮食、起居、等方面)才会对胎儿正常发育有帮助!谢谢!!!

其他用户回答

手足外科胡彬

2011/8/7 12:21:00

你好!这种情况是先兆流产,要定时去医院做检查。

先兆流产的安太疗法

因孕卵或胚胎发育异常是早期流产的主要原因,因此不主张积极保胎,原则上在卧床休息、禁忌性生活的基础上查B超看胚胎发育状况测定血β-HCG及孕酮,若需补充孕酮,则根据激素用药原则:缺多少补多少,足量足疗程,待补足需要量后遂减量。

安太(胎)专家郑重提示患者:继往有过人流或药流史 此次计划怀孕出现先兆流产的迹象 考虑速到医院行超声及HCG、孕酮检查之外更为重要的是抗胚胎抗体的检测,若此抗体高出范围 即 行免疫治疗,亡羊补牢来之不晚;若此次治疗失败则可做为下次免疫治疗前个疗程;如果发生胎停育千万不能盲目的行人流或药流手术而错过了这次寻找病因的较好机会,应该行宫腔镜取胚术,取出胚胎做病理、染色体的培养,同时检查宫腔形态,查清原因避免重导复辙
如任有不良反影建议来我院保胎,

如任有问题请与我们联系,
北京安太妇产医院祝你好孕!

关注此问题的人还看了

阿米巴性阴道炎热门问题

阿米巴性阴道炎最新回答

黄小丽 妇产科医生,执业医师

芜湖伊丽莎白妇产医院

擅长:擅长妊娠期高血压、妊娠期糖尿病...[详情]

在线咨询

杨能慧 生殖内分泌不孕不育专家 ,副主任医师

芜湖伊丽莎白妇产医院

擅长:擅长诊治女性内分泌疾病,男女不...[详情]

在线咨询

长沙南湖和睦医院

综合医院 其他 未知

医院地址:长沙市天心区南湖路蓝湾国际大厦

在线咨询

银川中美宁大医院

综合医院 二级甲等 直辖市区、直辖市、地区(盟)属

医院地址:银川市兴庆区北京东路530号

在线咨询

内科

所属医院:成都军大医院

医院地址:成都市青羊区玉沙路142号(太升路口)天府阳光酒店对面

在线咨询

妇产科

所属医院:绍兴越城华美医院

医院地址:绍兴市城南区高立大厦

在线咨询
全球医院网

© 2008-2015全球医院网版权所有闽ICP备09014062号

互联网医疗保健信息服务:闽卫(信息)网审[2012]第0013号

互联网药品信息服务资格证书:(闽)-经营性-2012-0001

增值电信业务经营许可证:闽B2-20100110

本站常年 法律顾问:德恒(福州)律师事务所 任林鹏、李剑敏律师

特别声明:本网站内容仅供参考,不作为诊断依据