女性

妇产科

立即提问

您当前位置:E问医答 > 传染科 > 艾滋潜伏期验血显阴性可以确定没感染吗?

艾滋潜伏期验血显阴性可以确定没感染吗?

qqyy398458|南京市||21岁|2014/11/18 9:18:00检举

网友推荐的回答

因不能面诊患者,无法全面了解病情,以下建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

侯家莉

天津河西区华夏医院 妇产科职称:主任医师

医生评价:★★★★★ 已经帮助用户:80487名解决问题

擅长:对无痛人流、中期引产、处女膜修补术、阴道紧缩术、小阴唇成形术及妇科疾病等方面有丰富的临床经验和深厚的造诣。精湛的医术、崇高的医德,得到了广大患者高度评价。 

您好:一般艾滋病是存在一个窗口期的问题,艾滋病在感染之后,窗口期之内是检查不出来的,一般窗口期,还是基本三个月后,就可以完全排除的,你一年后,还是可以完全排除的,不要过于担心的,祝您健康!

2014/11/18 9:22:00

其他医生回答

因不能面诊患者,无法全面了解病情,以下建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

曹玉标

天津河西区华夏医院 妇产科职称:副主任医师

医生评价:★★★★★ 已经帮助用户:66363名解决问题

擅长:妇科各种疾病的宫、腹腔镜检查及手术,计划生育手术、宫颈微创手术、私密整形手术等。尤其擅长运用宫腹腔镜联合cook导丝治疗因输卵管问题引起的不孕症。因怀孕率高、口碑极佳,深受患者的尊敬和爱戴。  

您好,一般艾滋潜伏期验血显阴性应该是没有感染,但要注意一般艾滋病是有潜伏期的一般三个月后还要再做个测试,如果还是阴性应该就没有感染,患者要注意保证环境清洁,祝好!

2014/11/18 9:23:00

李成强

上海虹桥医院 皮肤性病职称:主治医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:45500名解决问题

擅长:泌尿科生殖系统诊断与治疗,在男科疾病方面有丰富的临床经验。 

根据您的描述您上述情况属于高危接触之后担心感染艾滋病病毒的问题,其实本身上述接触之后多次检测结果阴性,应该可以排除感染了

2014/11/18 9:30:00

胡静娣

淮南和睦妇产医院 男科,妇产科,不孕不育职称:医师

医生评价:★★★☆☆ 已经帮助用户:105894名解决问题

擅长:羊水栓塞,妊娠并发症,子宫收缩过强、乏力,早产,产后出血等疾病。 

艾滋病窗口期为6个星期,6周后,绝大多数的抗体都能够检测出来的,如果是3个月之后检测为阴性,那就完全排除了感染艾滋病的可能性

2014/11/18 10:38:00

关注此问题的人还看了

热门问题

最新回答

董仲田 主任医师

东营同济男科医院

擅长:擅长治疗男性不育、泌尿生殖系统...[详情]

在线咨询

祝恒录 副主任医师

保定世纪协和医院

擅长:保定市“泌尿外科协会副主任委员...[详情]

在线咨询

内江和润皮肤病医院

专科医院 未知 省、自治区、直辖市属

医院地址:内江市双苏路126号

在线咨询

临沂顺治堂医院

综合医院 未知 街道办事处属

医院地址:山东省 临沂市 蒙山大道与水田...

在线咨询

内科

所属医院:成都军大医院

医院地址:成都市青羊区玉沙路142号(太升路口)天府阳光酒店对面

在线咨询

妇产科

所属医院:绍兴越城华美医院

医院地址:绍兴市城南区高立大厦

在线咨询
全球医院网

© 2008-2015全球医院网版权所有闽ICP备09014062号

互联网医疗保健信息服务:闽卫(信息)网审[2012]第0013号

互联网药品信息服务资格证书:(闽)-经营性-2012-0001

增值电信业务经营许可证:闽B2-20100110

本站常年 法律顾问:德恒(福州)律师事务所 任林鹏、李剑敏律师

特别声明:本网站内容仅供参考,不作为诊断依据