女性

妇产科

立即提问

您当前位置:E问医答 > 皮肤性病 > 白癜风 > 请问医生这是白癜风吗

请问医生这是白癜风吗

qqyy445778|福州市||25岁|2015/11/5 10:48:00检举

提问者采纳回答

因不能面诊患者,无法全面了解病情,以下建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

刘成刚

台州天大皮肤病医院 皮肤性病职称:中医皮肤科主任

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:0名解决白癜风问题

擅长:性皮肤病、银屑病(牛皮癣)、白癜风、湿疹、荨麻疹、鱼鳞病、扁平疣、神经性皮炎、毛周角化症等病症 

  白癜风,一般皮肤发白,无鳞屑,皮肤表面光滑,与正常皮肤分界不清,随病程的增长常有白斑的扩散与病情的发展,也有部分患者白斑暂时不扩散,但一旦免疫力低下,病情发展迅速,白斑大面积扩散。体检常有微量元素铜元素的缺失,伍德灯与皮肤镜下皮肤发白,白癜风可确诊。若为白癜风,建议您及时治疗,白癜风患者治疗会随病情的发展,病程的延长而增长治疗的难度。所以建议您先去医院确诊一下,然后再做进一步打算。希望我的回答能帮助到您,也希望您能早日康复!

2015/11/5 10:51:00

其他医生回答

因不能面诊患者,无法全面了解病情,以下建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

吴志刚

重庆北大阳光医院(结石科) 肝胆外科,泌尿外科职称:副主任

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:0名解决白癜风问题

擅长: 

该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一影响美容的常见皮肤病,易诊断,治疗难。

2015/11/18 13:59:00

任明超

威县中医院 职称:医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:315名解决白癜风问题

擅长:不孕不育,子宫肌瘤,月经不调, 

白斑是有很多病的其中有:白癜风 、白化病、汗斑、花斑癣、白色糠诊、等等。挺好到正规的医院具体检查来确定原因再对症用药治疗。

2015/11/27 11:37:00

高国静

威县妇幼保健站 职称:主治医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:43名解决白癜风问题

擅长: 

患者要及早检查确诊治疗,以免延误了病情,错过极佳的治疗时间。目前 治疗白癜风的疗法有很多,不同的病情,治疗方法也是不一样,建议患者要检查清楚,再针对性治疗,才能达到极佳的治疗效果。希望能给您得到解答,祝白癜风患者朋友早日获得康 复

2015/11/5 10:51:00

康心蓉

昆明送子鸟医院 不孕不育职称:主治医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:94328名解决白癜风问题

擅长:中国医师学会会员,从事妇产科工作20余年,积累了上万例临床经验。擅长采用“三镜一丝”技术治疗各类输卵管性不孕,先后令近百对夫妇圆了生育梦,对宫颈疾病、妇科炎症亦有独到见解。 

你好,白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面等。

2015/11/5 17:36:00

宋学敏

长春天伦不孕不育医院 妇产科,不孕不育职称:主治医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:65993名解决白癜风问题

擅长:擅长诊治妇科常见病、多发病及一些疑难杂症,尤其擅长治疗内分泌、输卵管不通、多囊卵巢综合征和子宫疾病引起的女性不孕,如对输卵管阻塞,无排卵及免疫性不孕以及内分泌失调引起的多囊卵巢综合症不孕、闭经等有独到之处。 

白癜风患者体内可以产生抗体和T淋巴细胞,说明免疫反应可能导致黑素细胞被破坏,而细胞本身合成的毒性黑素前身物及某些导致皮肤脱色的化学物质对黑素细胞也可能有选择性的破坏作用。

2015/11/5 17:38:00

安国锋

黑龙江省青年医学会附属医院 皮肤性病职称:副主任医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:1名解决白癜风问题

擅长:银屑病、白癜风、脱发、灰指甲、毛囊炎、疥疮、体癣、毛周角化、皮肤瘙痒、手足癣、带状疱疹 

很高兴回答您提出的问题,您的这种情况要看出白斑的原因了,身上长白斑有以下几种情况:1.汗斑,症状是皮肤发白,光滑,无鳞屑,一般多出现在出汗较多的人的身上,一般不用治疗,可自愈。2.癣,一般皮肤发白,有鳞屑,有痒感,可用皮炎平外涂即可。3.白癜风,一般皮肤发白,无鳞屑,皮肤表面光滑,与正常皮肤分界不清,随病程的增长常有白斑的扩散与病情的发展,也有部分患者白斑暂时不扩散,但一旦免疫力低下,病情发展迅速,白斑大面积扩散。体检常有微量元素铜元素的缺失,伍德灯与皮肤镜下皮肤发白,白癜风可确诊。若为白癜风,建议您及时治疗,白癜风患者治疗会随病情的发展,病程的延长而增长治疗的难度。所以建议您先去医院确诊一下,然后再做进一步打算。希望我的回答能帮助到您,也希望您能早日康复!

2015/11/6 8:49:00

王学平

重庆太医堂皮肤病医院 皮肤性病,整形科,中医科职称:主任医师

医生评价:★★★★★ 已经帮助用户:0名解决白癜风问题

擅长:治疗痘印,疤痕修复,植发等皮肤整形,牛皮癣、白癜风、荨麻疹、湿疹,皮炎等皮肤常见病、多发病及皮肤疑难杂症。 

你好,白癜风症状:皮损为色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。白斑还常按神经节段分布而呈带状排列。 不知道你的具体症状如何,如果要确诊白癜风的话,挺好去医院做个伍德灯照射,配合铜离子检查,必要的话做个皮肤ct,一般费用在百来块。

2015/11/7 20:01:00

苏美英

兰州中医白癜风医院 皮肤性病职称:主任医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:993名解决白癜风问题

擅长:从事白癜风临床医疗、科研工作40多年,一直致力于白癜风病因病理临床治疗等方面的研究,并熟练掌握黑色素细胞种植术。 

白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,仔细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。建议患者到专业医院用专业检测设备,接受经验丰富专家面诊。

2015/11/10 10:30:00

何新颜

长沙中研白癜风医院 皮肤性病职称:主任医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:80名解决白癜风问题

擅长:中西医结合在白癜风临床上的运用,其擅于运用美国 308准分子激光治疗体系、中药浴熏免疫激活体系、德国红氧4R自血促黑术治疗各类型白癜风 

您好,您可以仔细观察白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。

2015/11/10 11:40:00

韦大伟

长沙中研白癜风医院 皮肤性病职称:主治医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:0名解决白癜风问题

擅长:特长:各类型、各阶段白癜风临床诊治和研究 

您好:白癜风发病前兆有些新发白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,可持续数周之久,这种变化多乏白癫风的早期症状,故而白癜风的早期症状易于忽略;对于边界模糊而又无色素增生的初期白斑,有时难以及时辨认。白斑的数目不定。

2015/12/21 10:46:00

闫亚军

皮肤科职称:医师

医生评价:☆☆☆☆☆ 已经帮助用户:0名解决白癜风问题

擅长:各类顽固性白癜风的治疗。 

白癜风的早期症状有 1、早期白癜风患者最初发病仅是白斑,无其他症状。患者的局部出现近圆形的白斑,白斑处没有鳞屑,表面光滑,颜色为浅白色,境界清晰。随着病情的不断发展,白斑会逐渐增多、增大,会相互融合成岛屿状,给患者的外观带来了很大的影响,需要引起人们的重视。 2、白癜风早期发病能局限性,只在患者身体的某一神经节段处发病。这时间的推移,患者若没有及时的治疗,相邻的白斑可相互融合成斑片,有时白斑终可掺杂着正常的皮肤,人们经常误认为是色素沉着,患者对此需多多了解一下。 3、白癜风早期症状发病一段时间后,会逐渐有新症状表现出来。白癜风患者有些新发白斑的边缘,会有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,此症状容易被人忽略,并且容易影响白癜风的诊断。 具体的当然还需要经过检查,建议你去正规医院去检查确诊一下,及时治疗。

2016/1/16 17:03:00

关注此问题的人还看了

白癜风热门问题

白癜风最新回答

雷安萍 副主任医师

北京国丹白癜风医院

擅长:精通局限型、散发型、节段型等各...[详情]

在线咨询

杨峰 主任医师

泉城医院

擅长:“蓝氧治疗”“MCDR脉冲导融...[详情]

在线咨询

北京天健医院

综合医院 未知 未知

医院地址:北京市海淀区学院南路48号。

在线咨询

武汉美基元医疗美容门...

专科医院 未知 未知

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永...

在线咨询

内科

所属医院:成都军大医院

医院地址:成都市青羊区玉沙路142号(太升路口)天府阳光酒店对面

在线咨询

妇产科

所属医院:绍兴越城华美医院

医院地址:绍兴市城南区高立大厦

在线咨询
全球医院网

© 2008-2015全球医院网版权所有闽ICP备09014062号

互联网医疗保健信息服务:闽卫(信息)网审[2012]第0013号

互联网药品信息服务资格证书:(闽)-经营性-2012-0001

增值电信业务经营许可证:闽B2-20100110

本站常年 法律顾问:德恒(福州)律师事务所 任林鹏、李剑敏律师

特别声明:本网站内容仅供参考,不作为诊断依据